Freitag, 17.06.2016, 16:00

Probenfreizeit

Dienstag, 26.07.2016, 16:00

kath. Bildungsstätte St. Martin in Germershausen

Willkommen beim Göttinger Knabenchor!

dsc_2818

2016 bringt für den Göttinger Knabenchor und seine Sänger und Aktiven einige spannende und erlebnisreiche Projekte mit sich. Zunächst werden die Knabenstimmen am zweiten Februarwochenende gemeinsam mit der Jacobikantorei und dem Göttinger Symphonieorchester das War Requiem von Benjamin Britten mit zwei Konzerten aufführen. Tickets sind wie gewohnt über den Anbieter reservix.de und alle öffentlichen Vorverkaufsstellen im Raum Göttingen erhältlich. Des Weiteren sind Projekte wie ein Fotoshooting zu Marketingzwecken, eine CD-Aufnahme, ein Konzert des Männerchores, die alljährliche Probenfreizeit (mit unserem neuen Ziel der kath. Bildungsstätte St. Martin) in Germershausen, eine Konzertreise innerhalb Europas, ein Besuch der Chorknaben Uetersen in Göttingen, sowie ein Konzert des "The Armed Man" von Karl Jenkins des Göttinger Knabenchores gemeinsam mit dem Göttinger Barockorchester in der bisherigen Jahresplanung.

Wir wünschen natürlich allen Freunden des Göttinger Knabenchores ein gesegnetes und erfolgreiches Jahr 2016 und freuen uns auf ein Jahr gefüllt mit weltlicher und geistlicher Musik und vielen gemeinschaftlichen Aktionen im Rahmen unserer großen Chorfamilie!

Mehr Informationen finden Sie im Reiter: Aktuelles / Termine -> Termine.

Zur Zeit arbeiten wir an einem neuen Webauftritt und bitten mangelnde Aktualisierungen zu entschuldigen. Unter Hochdruck beschäftigen wir uns mit der neuen Version und bitten um Ihr Verständnis.