Probenfreizeit

Dienstag, 26.07.2016, 16:00

kath. Bildungsstätte St. Martin in Germershausen

Willkommen beim Göttinger Knabenchor!

Foto: Dörthe HagenguthMit unserem alljährlichen Sommerfest mit allen Frühförderungsgruppen unserer kooperierenden Grundschulen, den beiden Vorchören und natürlich mit dem Hauptchor unter der Leitung von Sabine Birkenfeld, Sebastian Kedziora & Michael Krause verabschieden wir alle Choristen in die wohlverdienten Sommerferien, die in diesem Jahr bereits sehr früh beginnen (23. Juni).

Wir haben ein programmreiches erstes Halbjahr hinter uns mit internem Neujahrsempfang, der Aufführung des War Requiems von Benjamin Britten der Knabenstimmen, einem professionellen Fotoshooting in Kooperation mit der St. Johanniskirche Göttingen und unter der Leitung von Dörthe Hagenguth und einer CD-Aufnahme in der Klosterkirche Reinhausen in Kooperation mit Daniel Fuchs. Auch im zweiten Halbjahr werden uns einige Events beschäftigen und der erste ist bereits in der letzten Woche der Sommerferien: die alljährliche Probenfreizeit, die nun zum zweiten Mal in die kath. Bildungsstätte St. Martin in Germershausen geht. Wir freuen uns auf die zweite Hälfte des Chorjahres 2016 und wünschen allen Choristen, Eltern und Freunden des Chores eine schöne, sommerliche Zeit.

Mehr Informationen finden Sie im Reiter: Aktuelles / Termine -> Termine.

Zur Zeit arbeiten wir an einem neuen Webauftritt und bitten mangelnde Aktualisierungen zu entschuldigen. Unter Hochdruck beschäftigen wir uns mit der neuen Version und bitten um Ihr Verständnis.