OHG-Musical: „We are family“

Nicht nur alle Schüler des Otto-Hahn-Gymnasiums in unserem Chor, sondern auch alle unsere  Männerchoristen wirken am Freitag, 21.06., und am Samstag, 22.06., beim großen OHG-Musical „We are family“ mit. Beginn ist jeweils um 19:30 in der Sparkassenarena. Restkarten können noch im Oberstufensekretariat des OHG erworben werden. Höhepunkt für unsere Männer wird die Performance des Pop-Songs „Männer“ von Herbert Grönemeyer, zusammen mit den Männerstimmen des OHG.

Mikroprobe mit Headsets für einige Choristen – ungewohnt, aber kein Problem!

Der Abend verspricht genau so bunt zu werden wie die Vielfalt der mitwirkenden Ensembles: Nicht nur Chöre, Streicher und Bläser musizieren, auch Tänzer- und Turnergruppen werden ihr Können präsentieren. Den Rahmen des Musicals bildet ein extra für dieses Event geschriebenes Theaterstück, welches vom Darstellenden Spiel des elften Jahrgangs präsentiert wird.´Für weitere Informationen zum Musical siehe die Website des OHG.