Herzlich willkommen!

Helfen Sie uns bei der Finanzierung unserer Konzertreise und Sie erhalten ein persönliches Dankeschön von uns – von der Postkarte bis hin zu einmal Chorleiter sein ist alles dabei. Crowdfunding basiert auf Spenden vieler Unterstützer. Gern können Sie von uns und unserer Kampagne weitererzählen und so zum Erfolg beitragen. Vielen Dank für Ihre Unterstützung! Weitere Informationen zur Finanzierung und wie man spendet unter startnext.com/japan2018. Details zum Ablauf der Reise, Konzertorte, Sponsoren und viele weitere Informationen sind auf unserer Sonderseite Japan 2018 zusammengefasst.

Dies ist die offizielle Homepage des Göttinger Knabenchors. Hier erhalten Sie einen Einblick in das Leben und die Geschichte des 1962 gegründeten Chores.

Beitrag in der NDR-Sendung „Hallo Niedersachsen“

Heute, am 18.9., wird pünktlich zum Start unserer Crowdfunding-Kampagne ein Beitrag über uns in der NDR-Sendung „Hallo Niedersachsen“ um 19:30 Uhr ausgestrahlt. Sobald der Beitrag in der Mediathek verfügbar ist, werden wir diesen Artikel aktualisieren. Update 18.9.2017, 21:08 Der Beitrag ist jetzt in der ARD-Mediathek abrufbar.