Artikel: „Am Ende hat es Klick gemacht“

ThemaDancing Messiah
Datum20.09.2021
MediumGöttinger Tageblatt

Der etwa einstündige Streifen war eine fein ausgewogene Mischung aus den fertigen Musik- und Tanznummern mit den Einblicken in die Probenarbeit, mit Tetzlaffs amüsanten Einsprengseln sowie mit Statements der Jugendlichen zur Musik Händels, zur Umsetzung in Tanz und zu Glaubensfragen.

„Artikel: „Am Ende hat es Klick gemacht““ weiterlesen

MAYBEBOP grüßt den Göttinger Knabenchor

„Singing for Future“ – unter diesem Motto startet der Göttinger Knabenchor im Sommer 2021 eine Kooperation mit Sängern von MAYBEBOP. Zusammen mit den Profis Oliver und Christoph werden die Jungs musikalische Zwischenrufe erfinden für Le Laude, den Sonnengesang des Franz von Assisi, den Ulrich Roscher für den Göttinger Knabenchor neu vertont hat. Es wird ein Switchen zwischen den Genres Klassik und Pop. Als Einstimmung auf diese kreative Zusammenarbeit, auf die wir uns schon sehr freuen, kommt hier ein Video von MAYBEBOP, in dem sie den Göttinger Knabenchor und dessen Fans grüßen.